jueves, 10 de marzo de 2011

DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS (primera parte)

 En esta primera parte se desarrollará todo lo que se relaciona con objetivo material y procedimientos mas una hipoetsis desarrollada por el equipo sobre esta practica en la segunda parte de esta se dara dentro de una semana al obtener resultados y tener conclusiones fija ya que  en esta practica se necesita tiempo para que suceda una reaccion.

OBJETIVO: Observar en que ambiente se descompone el huevo y con que caracteristicas queda el mismo.

MATERIAL:

  • Tres vasos
  • Tres huevos frescos


PROCEDIMIENTO:

Se integra un huevo en cada vaso y se etiquetan con el lugar en donde van a ser ubicados respectivamente y el numero del equipo.
el primero lo pondras en un refigerador, el segundo en una estufa, y el tercero en un lugar fresco.
Observa y registra tus conclusiones.

HIPOTESIS DEL EQUIPO:

  1. El huevo 1 que se identifica como el del refrigerador se verá conservado como uno normal en tu cocina.
  2. El huevo 2 que se identifica como el de la estufa se verá podrido ya que esta cerca de gases puede que sea una temperatura mas elevada y provoque que se descomponga.
  3. El huevo 3 que se idenifica como el que esta ubicado en un lugar fresco puede que se conserve pero no muy bien es como en un supermercado no los tienen en refrigeradores pero aun asi se concervan por un tiempo.

PROXIMAMENTE EN UNA SEMANA EL CUADRO DE RESULTADOSMAS LA CONCLUSION DE LA PRACTICA DE DESCOMPISICIÓN DE ALIMENTOS.

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